第04版:职教周刊·教改探索
2020年08月25日 星期二
暑期社会实践
冯焰勇
重庆工程职业技术学院暑期“三下乡”社会实践团队也前往重庆市江津区陡石村,同学们利用所学专业,用手中画笔为乡村绘制墙绘,装点村容村貌,展示乡风文明,助力美丽乡村建设。
重庆工程职业技术学院无人机应用技术专业的陈维堪同学向学校申请以个人名义投身暑期社会实践,他回到家乡江西上饶,深入田间地头,操作无人机为农田进行植保作业,积极服务“三农”,助力乡村振兴。

    这个暑假,重庆工程职业技术学院的学生们依旧很忙——来自该校无人机应用技术专业的陈维堪同学向学校申请以个人名义投身暑期社会实践,他回到家乡江西上饶,深入田间地头,操作无人机为农田进行植保作业,积极服务“三农”,助力乡村振兴。同时,该校暑期“三下乡”社会实践团队也前往重庆市江津区陡石村,同学们利用所学专业,用手中画笔为乡村绘制墙绘,装点村容村貌,展示乡风文明,助力美丽乡村建设。

    冯焰勇 摄影报道

分享按钮
中国教育报