2019年12月05日 星期四
2019中国报业技术年会召开
中国教育报刊社智融平台获特别奖
章立

    本报福州12月4日讯(章立)中国报业协会今天在福州举办2019中国报业技术年会,中央媒体、各行业报以及各省级报业集团、部分市级报业集团和业界技术公司代表,共商新时代报业融合发展的新举措、新经验。

    当日,“中国报业媒体融合项目优秀案例”“2019中国报业技术创新企业”“2019中国报业技术创新人才”“2019全国报业优秀技术工作者”以及“第五届中国报业十佳技术工作者”在会上揭晓。中国教育报刊社智融平台获得中国报业媒体融合、信息化和网络安全项目特别奖。

    中国报业协会理事长张建星在书面致辞中指出,要充分交流、广泛探讨,把握技术趋势,保持技术敏感,让新技术更好地赋能媒体融合,书写全媒体时代的崭新篇章。中国报业协会副秘书长胡线勤说,本次技术年会以“融合·智慧·移动·安全”为主题,既切中了报业技术工作的要点,又回应了广大报业技术工作者的诉求和关切。

分享按钮
中国教育报