2017年12月28日 星期四
中小学教育质量监测评估专项培训公告

    教育监测评估是教育领域体制机制改革的战略支撑,是实现公平而有质量的教育的有效途径。

    监测评估的专业化和科学化是其发挥重要作用的关键因素。八年来,重庆市在标准制定、工具研发、监测实施、智能分析等方面积累了丰富的研究成果及实践经验。为促进经验分享及交流,重庆市教育评估研究会依托专业机构、聘请该领域专家,围绕“教育监测评估的国际发展”“数据挖掘分析与模型建构”“监测评估抽样技术”“标准研制及工具研发”“人工智能与系统平台”“各学科试题研制策略”等专题,以“理论研修+现场观摩”多种形式,提供多样化菜单选择。

    现以团体为单位,举办系列教育质量监测评估专项培训。

    详情咨询:薄老师 吴老师 

    电话:023-67001468

    Email:jypgxh2011@163.com

    重庆市教育评估研究会

分享按钮
中国教育报
1 0 1 http://Paper.Jyb.cn/zgjyb/images/2017-12/28/06/ZGJYB2017122806_b.jpg 06 中国教育报 7 /mpproperty-->