2017年11月30日 星期四
青岛连续20年向优秀教师赠送《中国教育报》
记者 孙军

    本报青岛11月29日讯 (记者 孙军)今天,青岛市教育局学生资助中心出资向208位获全国优秀教师,第一、二批齐鲁名师荣誉的教师和第九批山东省特级教师、青岛市首批农村特级教师赠送2018年度《中国教育报》。

    “《中国教育报》准确、快速、及时宣传党和国家关于教育工作的方针政策,可谓广大教育工作者的挚友和知音。”青岛市委常委、市委高校工委书记、市教育局局长邓云锋说,一线教师学好、用好《中国教育报》,会对教育教学工作有很大帮助。

    据悉,青岛市企业、市教育发展基金会和教育部门,至今已连续20年每年向全国、省级、市级优秀教师赠阅《中国教育报》。

    第九批山东省特级教师、青岛市实验幼儿园教师侯琛告诉记者,《中国教育报》是教师自己的“娘家报”,也是教师的良师益友,不仅自己要认真学习报纸上刊登的教育教学先进经验,还要积极向其他教师推荐学习。

分享按钮
中国教育报