2017年09月13日 星期三
每日传真

现代农业推广与技术转移国际会议召开    

  本报杨凌9月12日讯(记者 冯丽 通讯员 王婷)今天,第三届现代农业推广与技术转移国际会议在西北农林科技大学召开,100余位代表分享、交流了在农业推广和技术转移领域的先进理念和经验。会议由中美大学农业推广联盟主办、西北农林科技大学承办。

青年科普创新实验暨作品大赛启动

    本报讯(记者 余闯)9月8日,由中国科协科普部和共青团中央学校部共同发起的“探知未来”2017年全国青年科普创新实验暨作品大赛启动仪式在中国科技馆举行。赛事迄今已成功举办四届。本届大赛由中国科技馆、中国科协青少年科技中心共同承办。

“安徽最美教师”公益基金正式设立

    本报讯(记者 方梦宇)日前,100个“安徽最美教师”师德师风优秀案例对外公布。9月10日,由安徽师范大学教育基金会牵头的“安徽最美教师”公益基金正式设立。文一投资控股集团向安徽师范大学教育基金会捐赠首批公益金1000万元,专项用于评出的“安徽最美教师”的奖励。

分享按钮
中国教育报