第03版:新闻·要闻
2015年08月28日 星期五
每日传真

    第30届全国青少年科技创新大赛落幕

    本报讯(记者 黄蔚)第30届全国青少年科技创新大赛日前在香港落幕,共有483个青少年科技创新项目、1331个青少年科技创意作品和651个科技辅导员科技创新项目参加了全国阶段比赛。

    江西提高艰苦边远地区教师特殊津贴

    本报南昌8月27日讯(记者 徐光明)记者今天从江西省教育厅获悉,江西再次调整艰苦边远地区农村教师特殊津贴标准,每人每月由210元提高到300元;最边远地区农村教师每人每月由360元提高到500元。

    苏琼中职学校对口合作启动

    本报海口8月27日讯(记者 刘见)江苏海南职业教育座谈会暨两省中职学校合作签约仪式今天在海南省海口市举行。海南省经济技术学校等11所中职校与江苏省徐州经贸高等职业学校等9所中职校结“对子”,分别签订了两省中职学校对口合作协议。

    “侠友心·太极梦”全国定点学校授牌

    本报讯(记者 却咏梅)中华少年儿童慈善救助基金会的“侠友心·太极梦”全国20所定点学校授牌仪式日前在京举行。该项目旨在解决困境儿童普遍缺乏文体活动、身心状况严重失衡等问题。

分享按钮
中国教育报