第01版:要闻 4下一版
2012年5月2日 星期
 
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今日看点

  ■二版(新闻·热点)

  退出机制如何让人心服口服

  高校教师退出机制是否意味着学生给差评,教师就“下课”?如何让退出机制成为提高教学质量和引导青年教师业务成长的双赢之举?成都中医药大学一位教师被投诉转岗,引发各方思考。

  ■三版(新闻·观点)

  大学用什么吸引高端人才

  一段时间以来,媒体报道中出现了一种倾向:一提人才引进就是百万年薪、花园洋房。我们要纠正拉人撑场面,只谈“票子、房子、位子”的偏向,坚持以国家发展、事业需求为原则引进人才。

  ■四版(新闻·基层)

  从“杂牌军”到正规部队

  今年2月20日,河北省委书记张庆黎作出重要批示:“要继续大力推广易县校车管理的经验,并持之以恒地抓下去,确保全省接送学生车辆交通安全。”本文以生动的文字再现了易县校车管理的全过程。

  ■七版(职教周刊·实践探索)

  教师接了“地气”,办学从此大不同

  2008年至今,新疆乌鲁木齐职业大学共有150名教师到企业全脱产接受锻炼。校长党继农告诉记者:“教师们到企业,架起了学校紧密联系企业的桥梁。教师接了‘地气’,学校办学从此大不相同了。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
tel:010-82296553 liyuan@jyb.cn 如有问题请直接留言 欢迎联系合作
天津创新思路有效化解高校债务
河南职教服务经济发展能力增强
山东将推本科高职学分互认制
综合实践集训提升学生素质
今日看点
家长的择校意愿一年比一年低
福建幼教资格认定标准扩大
陕西细化生源地信用助学贷款申请资格
“这样的形势政策课,我们喜欢!”