第01版:要闻 4下一版
2011年10月1日 星期
 
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
郝平会见美国前国务卿奥尔布赖特

  本报讯(记者 焦新)教育部副部长郝平9月29日在京会见了来访的美国前国务卿奥尔布赖特女士。郝平代表教育部欢迎奥尔布赖特女士的来访,并向她转达了袁贵仁部长的问候。

  郝平简要介绍了中国教育改革发展的未来规划,强调中国政府将进一步致力于增加教育投入、促进教育公平、提高教育质量。郝平表示,中方正在积极落实第二轮中美人文交流高层磋商取得的重要成果,愿与美方共同努力深化教育合作,为中美关系和两国人文交流作出贡献。

  奥尔布赖特表示,中美两国有许多共同之处,教育是两国关系发展中最重要的部分,她本人及其所领导的奥尔布赖特—石桥集团愿意用好自身资源,加强两国教育领域的合作伙伴关系。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
tel:010-82296553 liyuan@jyb.cn 如有问题请直接留言 欢迎联系合作
庆祝中华人民共和国成立62周年
200名港澳教育界人士国庆访京
金秋送爽献祝福
把握中国发展繁荣的光明前景
落实省部共建西北师范大学
2011年教育援青工作会议召开
郝平会见美国前国务卿奥尔布赖特
“天宫”成功升空激励高校学子
第39期高校领导干部进修班结业
“女大学生创业扶持行动”启动
敬告读者