第04版:E教育 上一版3  4下一版
2011年9月13日 星期
 
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三星推出激光打印机新品

  日前,三星在北京召开新品发布会,发布全系列产品。中高端双核激光打印机ML-4510ND和彩色激光打印机CLP-775ND在众人的期待中登场。ML-4510ND配备了强劲的600MHz双核CPU,这使得它最高的打印速度可达43ppm,保证其在实际打印时,即使包含复杂图形的大容量文件,处理所需的时间也更短。同时低至7秒的首页打印输出速度,大大降低用户的打印等待时间。CLP-775ND同样配有600MHz双核CPU,不论是黑白还是彩色的打印速度最高都可达33ppm;由于CLP-775ND的双核配置,无论文件大小或多少,包含的图形有多复杂,CLP-775ND都能比普通打印机更快、更高效地完成任务。

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
tel:010-82296553 liyuan@jyb.cn 如有问题请直接留言 欢迎联系合作
背起“电子书包”上学去
电子书走进课堂的启示
小学阶段推行“电子作业”应缓行
为学生成长插上腾飞的翅膀
解读电子白板的过去和未来
英特尔“一对一数字化教学”启动新一轮教师培训
中国儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛举行
Wacom公司发布全新新帝24HD液晶数位屏
惠普深化在中国发展的承诺
三星推出激光打印机新品
华硕发布2011年度台式电脑策略