第04版:E教育 上一版3  4下一版
2011年9月13日 星期
 
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
惠普深化在中国发展的承诺

    近日,惠普宣布在中国实施一系列新举措,以助力推进中国的发展和繁荣,为互联世界提供无缝、安全、情景感知的用户体验。

  惠普宣布的最新投资计划覆盖云计算、系统研发、技术基础设施转型项目以及社交媒体平台,将扩展惠普在中国四个最大型城市中的业务经营,并加速公司在中国市场中的发展。这些项目基于惠普在今年年初公布的全球发展战略,并与中国的优先发展规划紧密切合。

  惠普日益重视公司在中国这一重要市场中的加速增长。惠普全球总裁兼首席执行官李艾科及公司全球高层管理团队集体访华就充分证实了这一点,他们此行将极大加强公司高层与客户、员工和政府官员之间的沟通与互动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
tel:010-82296553 liyuan@jyb.cn 如有问题请直接留言 欢迎联系合作
背起“电子书包”上学去
电子书走进课堂的启示
小学阶段推行“电子作业”应缓行
为学生成长插上腾飞的翅膀
解读电子白板的过去和未来
英特尔“一对一数字化教学”启动新一轮教师培训
中国儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛举行
Wacom公司发布全新新帝24HD液晶数位屏
惠普深化在中国发展的承诺
三星推出激光打印机新品
华硕发布2011年度台式电脑策略