第01版:要闻 4下一版
2009年4月30日 星期
 
 
3 上一篇 放大 缩小 默认
用身边的榜样鼓舞青年学子
“2008中国大学生年度人物”颁奖

  本报北京4月29日讯(记者 杨晨光)“2008中国大学生年度人物”评选活动颁奖典礼今天举行,教育部副部长李卫红出席典礼并讲话。

  获得“年度人物”荣誉称号的大学生有(按姓氏笔画):帮扶受艾滋病影响儿童的复旦大学学生邓贝西,勇攀科研高峰的北京大学学生王启宁,热心社会公益的天津大学学生王荃,捐肾救人的新疆大学学生王燕娜,志愿服务的北京师范大学学生李菊,冰窟救人的哈尔滨工业大学学生何晓波、刘峰,驰骋奥运赛场、为国赢得荣誉的清华大学学生胡凯,登顶珠峰、点燃圣火的中国地质大学(武汉)学生袁复栋,抗震救灾、践行使命的成都信息工程学院学生蒙祖海,自立自强的湖北职业技术学院学生谭之平。勇斗歹徒、壮烈牺牲的云南农业大学学生杨继斌获“2008中国大学生年度人物”特别奖。

  “中国大学生年度人物”评选活动由教育部思想政治工作司、共青团中央学校部、人民日报教科文部共同指导,人民网和大学生杂志社联合主办。自2005年开始每年举行一届。

3 上一篇 放大 缩小 默认
下载客户端 PDF阅览器 在线交流 广告刊例
切实做好人感染猪流感防控工作
“青春之歌”晚会唱响爱国主题
中南大学:发挥学科优势力促产业升级
云南农大:科学间套种植让一亩变三亩
436万大学生受惠国家助学贷款
预防猪流感宣传进校园
感恩社会 自立自强
新疆阿克苏职教扶贫“拔穷根”
改革专业课程 推动中职发展
高校要为区域发展作更大贡献
“2008中国大学生年度人物”颁奖